INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Transgénicos y seguridad alimentaria (II)

López-Bellido, Luis
En: Vida Rural, Año XXIII, núm. 15
noviembre 2016, pág. 12 - pág. 17(6 págs.)
Descripción de cómo se puede alimentar a más de 9.000 millones de personas en 2050 sin comprometer el medio ambiente. A día de hoy la seguridad alimentaria, se define como la capacidad de las personas para acceder a la alimentación suficiente para una vida y saludable en todo momento. Se requiere que los elementos sean asequibles y cumplan los requerimientos nutricionales de todos los individuos, la seguridad alimentaria incrementa las oportunidades para el progreso económico y educativo, lo cual resulta en un desarrollo social y económico duradero. Se concluye que el único enfoque sostenible para la seguridad alimentaria en 2050, y para más adelante, es desbloquear el potencial de las plantas a través de la innovación, y que la biotecnología agrícola será un factor clave en la producción sostenible de alimentos en el futuro
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.