INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

53 Resultados de "variedades transgenicas"
Documentos
Resumen ejecutivo ISAAA en el que se analiza la comercialización de cultivos biotecnológicos/genéticamente modificados desde el año 1996 al 2009. Destaca el análisis de la superficie agrobiotecnológica mundial en 2009 y la situación del maíz Bt en la Unión Europea en 2009
El empleo responsable del maíz Bt siguiendo las prácticas resumidas en este documento asegura que los agricultores y la sociedad en general podrán disfrutar durante muchos años de las ventajas que ofrece el maíz Bt
Tras la crisis alimentaria de 2008, se ha observado un notable incremento de la voluntad política y del apoyo a los cultivos biotecnológicos. Los cuatro grandes cultivos biotecnológicos, han registrado cifras récord, la soja biotecnológica ocupa más de las tres cuartas partes de los 90 millones de h
Se analizan los principios de evaluación de la inocuidad de los alimentos obtenidos de plantas de ADN recombinante, orientando en la aplicación de un marco eficaz para la evaluación de la inocuidad de los alimentos obtenidos de plantas de ADN recombinante. Destaca la orientación práctica para la pre
Resultado del trabajo de la Comisión del Codex Alimentarius sobre los principios y directrices para la evaluación de la inocuidad de los alimentos obtenidos por medios biotecnológicos modernos. Destaca la información sobre cómo evaluar la inocuidad de los alimentos en cuestión y de esta manera prote
Desde 2015, cada país puede decidir si continúa o no con los cultivos transgénicos, o prohibirlos cuando la totalidad de las materias primas de los piensos compuestos para alimentación animal se importan y son Organismos Genéticamente Modificados (OMGs). Por otro lado, las grandes firmas reclaman un
El sector agroalimentario, es en la actualidad uno de los pilares sobre los que se sustenta la economía española, así como la imagen de nuestro país en el exterior. A día de hoy, España es líder mundial en el sector agrario, puesto que representa más del 10% del PIB nacional, y que no deja de crecer
Resultados de la campaña 2017 de la red de evaluación del Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España (Genvce). Se presentan los resultados de los ensayos de variedades de maíz para grano de los ciclos 400, 500, 600 y 700, tanto convencionales como transgénicos, de
Efectos agronómicos, ambientales, sobre la salud, sociales y económicos del cultivo de los transgénicos. Se describen los aspectos más relevantes del recientemente publicado informe Genetically Engineered Crops: Experiences and Prospects, un estudio exhaustivo sobre transgénicos y seguridad aliment
Entre los distintos sistemas de defensa procedentes de la planta, los genes de incompatibilidad o genes R han sido los más empleados en la mejora por su carácter principalmente dominante. En la actualidad, existen otros mecanismos de defensa como los complejos sistemas basales de defensa, las resist
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.