INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Transformación del músculo en carne

Yagüe Fernández, Ángel
En: Avicultura.info
2017
Ángel Yagüe Fernández analiza y presenta, cómo la industria avícola a día de hoy, tiene que empezar a considerar cómo puede mejorar y conseguir un aumento de las tasas de crecimiento y del desarrollo de las pechugas de las aves, con el objetivo de conseguir regular el mercado geográfico de la avicultura
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.