INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Stevia: un edulcorante natural: la revolución verde del siglo XXI

Rivera Martín, Angélica M.ª
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 976
septiembre 2014, pág. 624 - pág. 628(5 págs.)
Descripción de la planta Stevia, con su importancia económica, su origen, variedades, multiplicación, condiciones edafoclimáticas, plantación, abonado, necesidades hídricas, malas hierbas, plagas y enfermedades y rendimiento. Contiene en sus hojas un edulcorante natural con multitud de propiedades beneficiosas para la salud
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.