INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Recetario para adaptarse al cambio climático

Toledo, Belén
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1000
noviembre 2016, pág. 1012 - pág. 1018(7 págs.)
Estimación de cómo el cambio climático afectará a la agricultura en el año 2050. Hará más calor, lloverá menos y cada vez más habrá eventos extremos, como sequías, inundaciones e incendios. Las plantas crecerán más rápidamente gracias al calor y a la concentración de CO2 en el aire, pero a la vez rinden menos por culpa de la falta de agua, de la oxidación acelerada y por la erosión del suelo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.