INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Racionamiento práctico del vacuno de carne

Sanz, Emiliano
En: Vacuno de carne, / coordinador, Carlos Buxadé Carbó. --Madrid, Barcelona, México: Ediciones Mundi Prensa
1997, pág. 367 - pág. 389(23 págs.)
Recomendaciones en el racionamiento práctico de los prototipos de animales de cebo en vacuno, cubriendo los alimentos necesarios en las distintas fases de cebo, contiene algunas formulaciones de piensos compuestos que suelen emplearse para recría y cebo de terneros en intensivo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.