INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

5 Resultados de "necesidades alimenticias de energia"
Documentos
Recomendaciones en el racionamiento práctico de los prototipos de animales de cebo en vacuno, cubriendo los alimentos necesarios en las distintas fases de cebo, contiene algunas formulaciones de piensos compuestos que suelen emplearse para recría y cebo de terneros en intensivo
El consumo energético es una cuestión cada vez más importante a la hora de controlar los costes de producción y asegurar la competitividad de las explotaciones. Para ahorrar hay que saber qué se gasta y hay herramientas de monitorización, gratuitas y muy prácticas. Por otro lado, hay que considerar
Desde hace ya algunos años se viene hablando de que el olivar es un extraordinario proveedor de biomasa, de que la valorización energética de la biomasa comporta innumerables ventajas económicas, sociales, energéticas y ambientales, del apoyo de la Junta de Andalucía a su desarrollo a través de las
Las cerdas pueden alcanzar y mantener altos niveles de producción de leche durante toda su vida productiva si se les da un nivel adecuado de energía y nutrientes. Los nutrientes más importantes para mantener la productividad óptima de leche son la energía y los aminoácidos
La adición de grasas en dietas durante las primeras fases de crecimiento aumentan los parámetros productivos; pero pueden reducir el consumo y el crecimiento posterior. La alimentación en esta fase supone el 40% de los gastos totales a nivel productivo y económico
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.