INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Principales bioestimulantes y efectos en el cultivo de los cítricos

Martínez Alcántara, Belén
En: Vida Rural, Año XXIV, núm. 436
octubre 2017, pág. 56 - pág. 60(5 págs.)
Sustancias y microorganismos principales que pueden ser utilizados para la mejora del cultivo de cítricos. Se describen los distintos bioestimulantes, sus modos de acción y beneficios para la planta, y se concluye que a pesar de los recientes esfuerzos por aclarar el estatus regulador de los bioestimulantes, no existe una definición legal o reglamentaria de bioestimulantes de plantas ni en la Unión Europea ni en Estados Unidos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.