INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Nuevas variedades resistentes a la verticilosis

Vaverde, Pedro
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1016
abril 2018, pág. 64 - pág. 65(2 págs.)
Evaluación de resistencia en variedades comerciales en el cultivo del olivar llevada a cabo dentro del programa de mejora de olivo de la universidad de Córdoba junto al grupo de Patología Agroforestal. Se describe el inicio y las fases del programa de mejora para el desarrollo de nuevas variedades de olivo resistentes a la verticilosis
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.