INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Nuevas estrategias de alimentación en el porcino ecológico

Argemí Armengol, Inma
En: SUIS, Núm. 151
octubre 2018, pág. 12 - pág. 20(9 págs.)
Estudio en el que se propone una estrategia de alimentación de porcino ecológico, en las diferentes fases fisiológicas, usando ingredientes locales ecológicos. En la valoración económica de las dietas, resulta más rentable un modelo de negocio con integración agropecuaria. Sería recomendable incrementar el porcentaje de forraje en algunas dietas de porcino y autoproducir una parte de los ingredientes
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.