INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Mejora genética de la resistencia a enfermedades del tomate de industria en Extremadura

Rodríguez Molina, M.ª del Carmen
En: Phytoma España, núm. 186
febrero 2007, pág. 18 - pág. 22(5 págs.)
Investigación dedicada a la mejora genética del tomate de industria con el objetivo de obtener materiales que pudieran ser explotados directamente por el sector productor, con el fin de reducir costes de cultivo, mejorar la calidad del producto y la resistencia de las plantas a enfermedades comunes para el tomate de industria, como es la fusariosis vascular, virus del bronceado y a nematodos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.