INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

8 Resultados de "resistencia de las plantas a infeccioes"
Documentos
El grupo de investigación de "Señalización y respuesta al estrés biótico" del Instituto de Biología Molecular y Celular de las Plantas (UPV-CSIC) está estudiando el sistema defensivo de las plantas, y para ello investiga los compuestos que las plantas sintetizan para defenderse de los diferentes ata
Este trabajo muestra los resultados de ensayos comparativos que se realizan en la etapa final del programa de mejora genética de olivo desarrollado en el Centro Ifapa Alameda del Obispo en Córdoba. El programa incorporó como objetivo principal en una de sus líneas de trabajo el obtener nuevas varie
Estudio para analizar y cuantificar la oferta y la demanda de los diferentes cultivares de pimiento (Capsicum annum L.) existentes en el mercado, en relación a sus resistencias a los virus vegetales más importantes en Almería, Málaga y Granada. Destaca el análisis del uso de cultivares de pimiento r
Cuáles son las principales medidas que han conseguido limitar los daños del virus en los cultivos hortícolas protegidos del sureste español, ha sido la mejora en el cerramiento, puesto que limita la difusión de vectores y la introducción de resistencias
Las prácticas donde el riesgo de infección por hongos de la madera son, la escasa protección de las heridas de poda en campos de plantas madre, la falta de limpieza de los útiles de poda, la excesiva duración de la hidratación, y el almacenamiento en frio de la planta durante demasiado tiempo. Este
Investigación dedicada a la mejora genética del tomate de industria con el objetivo de obtener materiales que pudieran ser explotados directamente por el sector productor, con el fin de reducir costes de cultivo, mejorar la calidad del producto y la resistencia de las plantas a enfermedades comunes
El nematodo de los cítricos Tylenchulus semipenetrans provoca la enfermedad llamada "el decaimiento lento de los cítricos" que, constituye el principal problema nematológico de la citricultura Mediterránea y limita el comportamiento agronómico de los patrones en condiciones edáficas y medioambiental
Estudio comparativo del material vegetal seleccionado en base a la adaptación para su cultivo al aire libre de pimiento tipos Lamuyo y California tolerantes al virus del bronceado del tomate (TSWV), obteniendo unos resultados y conclusiones finales
Cuáles son las principales medidas que han conseguido limitar los daños del virus en los cultivos hortícolas protegidos del sureste español, ha sido la mejora en el cerramiento, puesto que limita la difusión de vectores y la introducción de resistencias
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.