INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Las cooperativas agrarias apuestan por la calidad de sus productos: CCAE se centra en la calidad a través del desarrollo de normativa y de una entidad de certificación, Certifood

Terriza, Alejandro
En: Vida Rural, Año XI, núm. 191
15/06/2004, pág. 34 - pág. 36(3 págs.)
Las cooperativas son las estructuras mejor posicionadas en el sector agroalimentario para la certificación de calidad de sus productos al conocer la trazabilidad de las producciones de sus asociados a lo largo de toda la cadena agroalimentaria
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.