INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

622 Resultados de "cooperativas"
Documentos
Documento que recoge la investigación realizada para identificar las necesidades formativas en la actualidad para todos los miembros de las cooperativas agroalimentarias españolas. El trabajo realizado, parte de la importancia de esta actividad en el ámbito empresarial y la necesidad de desarrol
Análisis completo dedicado a identificar cuáles son las principales innovaciones que se están llevando a cabo a día de hoy en las cooperativas europeas. Se describe cómo es su proceso de crecimiento, estableciendo a sus vez una revisión de establecido en la legislación nacional y en la legislación a
Informe publicado por la confederación de cooperativas agrarias de España en el que se ofrece un lsitado de los vinos elaborados por bodegas cooperativas premiados en los premios Baco cosecha 2017, en la categoría Baco Oro, y en la categoría Baco de Plata
Guía a texto completo publicada por la Fundación Cajamar, en la que se ofrece información a las cooperativas agroalimentarias y se intenta ofrecer una referencia para que el agricultor y el ganadero pueda realizar una memoria de responsabilidad social. Se hace referencia y se pone una mayor importan
Estudio de viabilidad la Cooperativa Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, se expone un modelo que asegura la rentabilidad de la producción de sus socios y que tiene por objetivo servir como guía para iniciativas nuevas e innovadoras. El proyecto analiza cómo llevar a cabo la modernización de la p
Se analiza el complejo agroalimentario andaluz, y con el que pretendíamos generar un documento de reflexión sobre el papel que jugaban las cooperativas y la necesidad de integración de las mismas. La perspectiva del tiempo transcurrido entre estos dos informes nos permite comprobar los avances que
Análisis de la situación actual de las cooperativas agroalimentarias españolas. Se describe desde un punto de vista empresarial, como se ha llevado a cabo desde el crecimiento a la rentabilidad, y por otro lado se hace una reflexión sobre el punto de vista financiero y se da una visión de la liquide
Cuál ha sido la evolución reciente y el modelo de negocio de las trece mayores empresas asociativas por facturación del conjunto del sector agroalimentario español. Estas cooperativas son: Coren (Orense), AN (Navarra), Anecoop (Valencia), Hojiblanca (Málaga), COVAP (Córdoba), ACOREX (Badajoz), ACOR
Cuáles son los avances que se han producido en la productividad y cuál es el peso de la industria agroalimentaria andaluza frente a la producción agraria. En la actualidad sigue siendo muy reducido el nivel de incorporación de valor añadido de las producciones, con un amplio margen de mejora que pod
Se describe cómo es la comunicación y la autogestion en las cooperativas de reforma agrária ante el desafio del relevo generacional. Análisis de la relación existente entre el sistema de comunicación adoptado por cooperativas de áreas de reforma agraria y la perdida de energía de la autogestión, por
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.