INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La patata: producción, comercialización e industria

Martínez Tejerina, Juan B.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 156
2009, pág. 38 - pág. 44(7 págs.)
Estadísticas de producción, comercialización de la patata, presentada al consumidor de diferentes formas transformadas de uso y consumo. Explicación de las características del almacenamiento que requiere la patata, y los flujos que sufre la patata en la cadena alimentaria, desde la semilla patata al consumidor
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.