INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La lengua electrónica para control de la maduración de la uva

Bataller, Román
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3418
8-03-2014, pág. 262 - pág. 265(4 págs.)
Utilización de una lengua electrónica para caracterizar el proceso de maduración de siete variedades de uva y su correlación con la respuesta obtenida con tres parámetros que caracterizan la maduración de la uva, como es la acidez total, el pH y los grados Brix
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.