INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Junio, mes decisivo para el olivar

Revista Agricultura
En: editorialagricola
2024
En junio, la Denominación de Origen Sierra de Cazorla menciona la caída de San Juan, donde la planta elimina frutos incapaces de desarrollarse, proceso que termina a principios de julio. La formación del hueso en el fruto marca el inicio de la parada vegetativa estival hasta finales de agosto. El éxito del cuajado depende del clima y la disponibilidad de agua, es crucial controlar la tercera generación del prays, una polilla que daña el fruto, este año, su impacto ha sido mínimo en zonas avanzadas y mayor en áreas tardías
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.