INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

6 Resultados de "aclareo quimico"
Documentos
Cómo optimizar la producción en el cultivo del manzano, se recomienda partir de una adecuada floración de un nivel de fecundación elevado, por otro lado si se trata de un año con abundante floración, si las condiciones meteorológicas favorecen la polinización, se puede llegar a producir un cuajado
La 6-BA es una hormona de la familia de las citoquininas (registrada en 2007). Estimula la competencia entre frutos de un mismo corimbo, favoreciendo el crecimiento del fruto central. Brevis, metamitrona 15% SF p/p. (registrada en 2015), es un inhibidor del proceso fotosintético, provocando que el a
Evaluación de la carga de la cosecha en el ciruelo japonés CV. Black-Gold para mitigar los posibles efectos negativos del estrés hídrico sobre el tamaño del fruto y el crecimiento de los propios árboles. Será conveniente el reducir la carga de cosecha cuando se prevéa escasez de recursos hídricos, p
Efectos de la aplicación de ANA (ácido naftaleno acético), benziladenina y mezcla de ambas en árboles adultos de manzana Golden para optimizar la carga de los frutos mediante el aclareo químico y así el poder aumentar la rentabilidad del manzano
La hormona citoquinina 6-benziladenina (6-BA), reguladora de l crecimiento vegetal, es un producto seguro para el medio ambiente, que ofrece una acción de aclareo eficaz, una mejora significativa de la calidad de los frutos y un buen retorno a la floración
Estudio realizado durante 1999 y 2000 en plantaciones comerciales en plena producción con objeto de comprobar el efecto de la distribución de los frutos en el ramo sobre su crecimiento y evaluar la pérdida de rendimiento que producen las heladas primaverales de intensidad media, o los aclarantes quí
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.