INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Incidencia del calcio en la calidad de la manzana

Recasens Guinjuan, Inmaculada
En: Phytoma España, núm. 189
mayo 2007, pág. 51 - pág. 56(6 págs.)
El calcio incide en determinados aspectos de la calidad de las manzanas, fundamentalmente en la prevención de determinadas alteraciones fisiológicas como es el Bitter pit, en definitiva en la calidad, incrementando la firmeza, disminuyendo la acidez y reduciendo la producción de etileno, así se obtiene una buena conservación de la manzana. Es la exposición de la mesa debate en el 17º symposium internacional. Tecnologías y sanidad de las frutas y hortalizas en postcosecha. Comercialización y seguridad alimentaria, sobre factores precosecha que inciden en la calidad y sanidad de los frutos en post-recolección
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.