INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Guía de uso de la normativa europea de producción ecológica para elaboradores (y comercializadores que no importen productos de terceros países)

Rodríguez Rancel, Mario
2017
Manual en el que se exponen todos los procedimientos a seguir requeridos conforme la normativa europea, para la elaboración y comercialización de producción ecológica, con especial atención a la elaboración de vino ecológico. En el documento se describe la normativa vigente par el proceso de elaboración y comercialización: documentación y comunicaciones a los órganos de control, registros durante la actividad, desarrollo de los principios de producción ecológica y producción mixta, etiquetado, materias primas, ingredientes ecológicos y no ecológicos, sustancias autorizadas, así como guía de buenas prácticas para la elaboración de productos ecológicos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.