INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

73 Resultados de "informes"
Documentos
Documento presentado por las Cooperativas agro-alimentarias de Andalucía en mayo de 2019, en el que se presentan datos actualizados del sector de la producción del aceite de oliva en España, concretamente Andalucía, en referencia a otros paises, en aspectos como la evolución de la producción, rendim
Boletín publicado por el Gobierno de Aragón en el último trimestre de 2018, en el que aparecen datos de interés y actualizados para la mujer del medio rural. En el mismo se recogen tanto noticias o eventos de actualidad destinados o que han tenido como protagonista a la mujer del medio rural, así
Informe anual a texto completo, en la que se analizan las macromagnitudes más destacadas del sector agrícola y ganadero en Extremadura. El sector agrario extremeño, se caracterizó por tener un crecimiento negativo del -1,6%. Por sectores, las producciones vegetales presentaron un descenso del 0,58%,
Análisis de los resultados del informe sobre superficie y rendimientos de cultivos realizado por el Ministerio de agricultura, en el que se muestra la situación del cultivo del olivar en España durante el periodo 2002/2005. Destaca el incremento de la superficie del olivar y el aumento del cultivo e
El control y la adecuada gestión integral de los subproductos de matadero, tienen que garantizar la neutralización de agentes infecciosos, parasitarios y químicos, lo que indudablemente podrá contribuir a impedir una diseminación de enfermedades de transmisión potencial a las personas
Cómo obtener los permisos, fechas de entrada de funcionamiento y factores clave a tener en cuenta para la consecución en el menor plazo y en buenas condiciones ante una nueva construcción de una explotación
Resultados sobre la compactación en suelos cultivados en siembra directa, mínimo laboreo y laboreo convencional, y factores relacionados como el manejo que se realice y la humedad que presenta a la hora de efectuar operaciones mecanizadas
Principales conclusiones de Informe OIV 2018, presentadas por Pau Roca, Director General de la Organización Mundial de la Viña y el Vino (OIV). En las mismas se analiza la evolución mundial del sector vitivinícola, con especial referencia a España, en aspectos como la superficie de viñedo, la produ
Explicación de la aplicación de la condicionalidad, autonómica, estatal y comunitaria. Difundiéndola a través de la formación e información mediante el Sistema de Asesoría de Explotaciones. La justificación de la inmensa mayoría las ayudas que reciben agricultores y ganaderos reside en el cumplimien
Informe trimestral sobre el sector de la avicultura de carne en España, en el que se expone información actualizada de los siguientes indicadores: evolución de los precios de la carne de pollo, evolución del número de explotaciones de pollo y por especie, evolución del consumo de carne de pollo y p
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.