INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Ganado ovino

Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Plataforma de conocimiento para el medio rural y pesquero
En: Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
2015
Aspectos generales del ganado ovino, es el ganado con mejor aprovechamiento de los pastos áridos o semiáridos y de los subproductos agrícolas fibrosos. Es explotado tradicionalmente en las zonas áridas y secas, aprovechando ecosistemas no aptos para la explotación del ganado vacuno. Aunque las producciones principales en ovino son carne y leche, también se utiliza para producciones secundarias, para lana y pieles
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.