INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Factores que afectan a las caracteristicas de la canal del cerdo iberico

Pedro Sanz, Emiliano de
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 103
junio 2004, pág. 55 - pág. 58(4 págs.)
El cerdo ibérico se han realizado cruces para mejorar el crecimiento manteniendo buen rendimiento en piezas nobles, alimentandose en la fase de cebo de bellotas de la dehesa, ricas en ácidos grasos monoinsaturados, sobre todo oleico, por lo que su carne se enriquece en grasa monoinsaturada
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.