INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Experiencias en alimentos funcionales de leche de oveja

Juárez, Manuela
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 181
2011, pág. 88 - pág. 95(8 págs.)
La industria alimentaria busca potenciar y cambiar ciertos compuestos nutritivos de los alimentos, a fin de controlar ciertas enfermedades como la hipercolesterolemia. Un ejemplo claro de esta transformación es la leche de oveja, a la que se ha convertido en un alimento funcional
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.