INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Evolución y novedades en equipos para recolección de alfalfa

López Díez, Francisco Javier
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 255
2017, pág. 50 - pág. 60(11 págs.)
Para una recolección rentable y eficaz de un cultivo forrajero, es precisa una atención especial a las pérdidas de calidad y de cantidad en el producto durante las distintas etapas de la cadena de recolección. La necesidad de realizar el trabajo en varias fases, cada una con sus condicionantes, y la utilización de maquinaria muy distinta en cada una de ellas, complica la obtención de un producto final de calidad, y complica también la gestión económica de la maquinaria, que incide en el coste final del kilogramo de producto
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.