INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Estudio del cumplimiento de las exigencias de calidad de la industria y del consumidor en las patatas procedentes de la cooperativa Gexvall, en función del tipo de suelo de cultivo

González Herrero, Fernando
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 144
2008, pág. 36 - pág. 42(7 págs.)
Mejores comportamientos de los tubérculos para su procesamiento y destino del consumidor en función de la procedencia del suelo y su textura donde se cultivaron. Caracterización físico-química y sensorial de la patata para cosumo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.