INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

6 Resultados de "textura del suelo"
Documentos
Descripción de las condiciones fundamentales del suelo agrícola idea para el cultivo del esparrago: textura, estructura, materia orgánica, profundidad, condicionantes químicos como la conductividad, pH y composición mineral de los turiones en elementos nutritivos, tanto macroelementos como microelem
Explicación para conocer la calidad del suelo agrícola, conocer su textura y su estructura, el agua del suelo con sus fases y su conductividad, así como su pH tanto del agua como del suelo y una evaluación de procesos erosivos que afectan a la degradación del suelo agrícola
Descripción e información de un conjunto de datos estudiados directamente en campo, donde se plasma el medio físico del suelo, sus funciones como soporte, como productor de alimentos y fibras, biomasa y en aquellos aspectos relacionados con la agronomía como el conocer su composición y sus perfiles
El agricultor necesita el saber cuáles son las condiciones que hacen que la vida sea posible en el suelo agrícola: presencia del aire, (oxígeno), presencia de agua, temperatura y carbono orgánico. Si falta alguno de ellos no es posible el desarrollo de la vida en el suelo, por lo tanto un agricultor
Mejores comportamientos de los tubérculos para su procesamiento y destino del consumidor en función de la procedencia del suelo y su textura donde se cultivaron. Caracterización físico-química y sensorial de la patata para cosumo
El factor limitante de rendimientos de los cultivos en sistemas agrícolas de secano es el agua almacenada en el suelo, especialnmente en en zonas áridas y semiáridas penisulares, cuya climatología, típicamente mediterránea, de periodos de lluvia con distribución estacional irregular, seguidos de per
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.