INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Estudio de distintos programas de alimentación en cerdo ibérico. Influencia en los rendimientos zootécnicos, perfil de ácidos grasos y calidad de los productos elaborados: el importante crecimiento del censo de ibérico obliga a estudiar nuevas alternativas para su nutrición

Martín, C.
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 132
enero 2007, pág. 73 - pág. 78(6 págs.)
Valoración de los diferentes programas de alimentación del cerdo ibérico en intensivo y su influencia sobre los parámetros zootécnicos y la calidad de la carne. Comparación de los datos analíticos de calidad y curación de lomos con los obtenidos en animales alimentados en montanera en la fase de acabado
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.