INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El sector de las frutas de hueso español en 2012

Galdeano Gómez, Emilio
2015
Análisis y descripción del sector de las frutas de hueso en España, se describen las variables más relevantes y se constata a través de los datos estadísticos de las últimas campañas de los cultivos de albaricoques, melocotones, nectarinas y ciruelas. Se analiza el sector de las frutas de hueso su producción y su comercialización mundial, la estructura sectorial y se describen los costes y los resultados económicos de las explotaciones españolas, se ofrecen datos sobre los canales y las formas de distribución comercial y se analizan las exportaciones y mercados internacionales de estos productos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.