INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


El sector de las frutas de hueso español en 2012

Galdeano Gómez, Emilio
2015
Análisis y descripción del sector de las frutas de hueso en España, se describen las variables más relevantes y se constata a través de los datos estadísticos de las últimas campañas de los cultivos de albaricoques, melocotones, nectarinas y ciruelas. Se analiza el sector de las frutas de hueso su producción y su comercialización mundial, la estructura sectorial y se describen los costes y los resultados económicos de las explotaciones españolas, se ofrecen datos sobre los canales y las formas de distribución comercial y se analizan las exportaciones y mercados internacionales de estos productos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.