INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El guisante proteaginoso en los regadíos del Valle del Ebro

Cáceres, A.
En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXIII, núm. 867
octubre 2004, pág. 800 - pág. 803(4 págs.)
El guisante proteaginoso puede ser una buena alternativa a los cereales de invierno y encaja bien en la rotación con el maíz en los regadíos del Valle del Ebro, teniendo encuenta el momento óptimo de cosechar el grano y adecuar la densidad de siembra, son factores que favorecen el mejor resultado del cultivo, alcanzando niveles de producción de grano superiores a los 8.000 kg/ha. Las variedades que han mostrado un mayor potencial productivo son: Guifilo, Loto, Athos, Baccara e Ideal
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.