INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El exceso de capacidad como determinante de la supervivencia empresarial. El caso de la industria de extracción de aceite de oliva

Núñez Nickel, Manuel
En: Revista de economía aplicada, núm. 42
2006, pág. 135 - pág. 151(17 págs.)
Diferencias en la probabilidad de supervivencia según la forma de propiedad de las empresas oleícolas, cooperativas o no cooperativas, a través del análisis del grado de utilización de la capacidad en la industria de extracción de aceite de oliva, concluyendo que el control sobre las materias primas, de las cooperativas productoras de aceite aumenta las posibilidades de supervivencia
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.