INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

7 Resultados de "cooperativas de trabajo asociado"
Documentos
Estudios recientes abogan por la cooperación de los agricultores como estrategia para aumentar la rentabilidad de sus explotaciones. Argumentando esta idea, en este artículo se cuantifica el efecto que esta gestión cooperativa del olivar de la provincia de Jaén pueda tener en el empleo. Para ello co
Estudio sobre la situación económica y financiera cooperativas productoras de aceite de oliva inscritas en la Denominación de Origen Protegida Les Garrigues de Lérida y análisis de los estados financieros mediante la técnica de las ratios, en el que se concluye que se ha reducido el volumen de activ
Evaluación económica de los ahorros conseguidos con la utilización en la planificación de rutas en la recolección de forraje, para ello se requiere la implementación de una herramienta para la gestión de dichas rutas
Los contextos de incertidumbre y competitividad en los que se encuentran inmersas las cooperativas agrarias exigen que los socios no solamente se preocupen por la venta de sus productos agrarios a la cooperativa, sino que además conozcan sus responsabilidades derivadas de su participación como propi
Estudios de análisis para mostrar debilidades, amenazas, fuerzas y oportunidades (DAFO) a las que se enfrentan las cooperativas agrarias. Con una fusión de sociedades cooperativas agrarias debe pretenderse con respeto hacia la sociedad y al socio consiguiendo sinergias empresariales
Diferencias en la probabilidad de supervivencia según la forma de propiedad de las empresas oleícolas, cooperativas o no cooperativas, a través del análisis del grado de utilización de la capacidad en la industria de extracción de aceite de oliva, concluyendo que el control sobre las materias primas
Eficiencia del cooperativismo en las almazaras, métodos para alcanzar una mayor competitividad en el sector olivarero minimizando costes en la producción
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.