INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efectos de la incorporación de ácidos grasos de la cadena media (AGCM) en la alimentación del ovino lechero sobre el recuento de células somáticas (RCS)

González, Á.
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 179
2011, pág. 72 - pág. 73(2 págs.)
Resultados obtenidos con la inclusión en las raciones de ovejas lecheras de un producto comercial a base de una mezcla bien definida de AGCM a razón de 4-5 gramos por oveja y día, tiene efectos muy positivos en el descenso del recuento de células somáticas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.