INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto del terroir en la microbiota autóctona de Vitis vinifera cv Albariño en Galicia

Villanova de la Torre, Marc
En: Viticultura / enología profesional, núm. 111
julio 2007, pág. 23 - pág. 26(4 págs.)
Estudio de la diversidad genética de Saccharomyces cerevisiae en la D.O. Rías Baixas y efecto del terroir sobre la microbiota autóctona, resultando una gran diversidad entre las cepas que han llevado a cabo la fermentación espontánea de los mostos procedentes de O Condado do Tea, O Rosal y O Val do Salnés
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.