INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensorial de la carne de vacuno

Guerrero, A.
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 187
2012, pág. 76 - pág. 77(2 págs.)
Los resultados sobre el efecto del sistema productivo previo al proceso de cebo sobre el perfil de los ácidos grasos de la carne de terneros de raza Gasconne, así como la percepción sensorial del producto
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.