INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Efecto del empleo de las técnicas RDC (Riego Deficitario Controlado) y aclareo de racimos sobre la composición de uvas y vinos del cv. Tempranillo en Extremadura

Valdés Sánchez, Esperanza [et al.]
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 262
2018, pág. 112 - pág. 117(6 págs.)
En este artículo se exponen y se describen cuáles son los principales efectos del estrés hídrico, del aclareo y de la posible interacción entre ambas técnicas, sobre las características físico-químicas de las uvas en vendimia en el cultivo de la vid en la actualidad, y la de los vinos a partir de ellas elaborados
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.