INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto del empleo de las técnicas RDC (Riego Deficitario Controlado) y aclareo de racimos sobre la composición de uvas y vinos del cv. Tempranillo en Extremadura

Valdés Sánchez, Esperanza
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 262
2018, pág. 112 - pág. 117(6 págs.)
En este artículo se exponen y se describen cuáles son los principales efectos del estrés hídrico, del aclareo y de la posible interacción entre ambas técnicas, sobre las características físico-químicas de las uvas en vendimia en el cultivo de la vid en la actualidad, y la de los vinos a partir de ellas elaborados
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.