INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto de suplementación con forrajes verdes sobre parámetros productivos y calidad de huevo en gallinas

Silva Déley, L. M.
En: Universidad & Ciencia, núm. 13
2024, pág. 70 - pág. 81(12 págs.)
Los ácidos orgánicos son una estrategia en la industria avícola para controlar la microbiota intestinal de las aves, mejorando la producción y evitando el uso de antibióticos y promotores de crecimiento. Se encontró que la dosis de 0,05ml/l mejoró el peso del huevo y la conversión alimenticia, mientras que 0,1ml/l fue más eficaz para reducir la mortalidad y mejorar la longitud del duodeno. En general, el uso de ácidos orgánicos mejoró el control de patógenos como Escherichia coli y Enterobacterias
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.