INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto de suplementación con forrajes verdes sobre parámetros productivos y calidad de huevo en gallinas

García Gómez, Hugo Armando
En: Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, Vól. 21, núm. 1
2023, pág. 39 - pág. 50(12 págs.)
Estudio de investigación que tiene por objetivo el análisis del efecto del consumo de forrajes verdes de alfalfa (Medicago sativa), morera (Morus alba) y botón de oro (Tithonia diversifolia) en parámetros productivos y calidad de huevo. Se llevaron a cabo cuatro tratamientos con una alimentación de concentrado balanceado comercial y agua a voluntad, evaluando los parámetros de peso, porcentaje de postura, consumo de alimento, peso del huevo, pigmentación y peso de la yema, peso y densidad de la albumina, peso y espesor de la cáscara y las unidades Haugh. Se concluye que la suplementación con morera mejora significativamente la pigmentación de la yema sin afectar negativamente los parámetros productivos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.