INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

37 Resultados de "especies forrajeras"
Documentos
Estudio sobre la autotoxicidad en la alfalfa y evaluación del efecto autotóxico en condiciones de campo del valle medio del Ebro, en el periodo 2009 a 2013. El ensayo se realizó en tres intervalos de tiempo entre alzado y siembra y se evaluó la implantación, la producción y el contenido en proteína
Estudio llevado a cabo que analiza cómo llevar a cabo el pastoreo con alfalfa, donde se concluye que el uso de concentrados enriquecidos con a-tocoferol durante todo el periodo puede ser un coste innecesario, y que su adición en los concentrados tiene por finalidad la reducción de la oxidación de lo
Descripción botánica, origen y características de cultivos forrajeros y praderas naturales o artificiales, sus fórmulas de implantación de las mismas, sus técnicas de cultivo, preparación del terreno de siembra, variedades, plagas y enfermedades y su control, herbicidas y malas hierbas, el rendimien
Explicación del cultivo sin suelo, concretando el cultivo auténtico hidropónico es el cultivo en agua. Técnicas de cultivo con flujo laminar de nutrientes y sistemas de bancadas con canales de agua, balsas o sistema flotante
Descripción botánica taxonomía y fisiología de las leguminosas y clasificación especial de grano como vezas, alberjón, algarroba, haba, yero, almorta, lenteja, guisante grano, hortícola y proteaginoso, garbanzo, altramuz, cacahuete, judía común, y forrajeras y pratenses como esparceta, zulla, loto,
Descripción botánica de los cereales de invierno como la avena, cebada, centeno, trigo, triticale, de los cereales de primavera verano: arroz, maíz, alpiste, mijo, sorgo, y otras gramíneas forrajeras y pratenses como el bromo, festuca, dactilo, fleo, poa, ray-grass, sus orígenes, importancia económi
Estudio de investigación que tiene por objetivo el análisis del efecto del consumo de forrajes verdes de alfalfa (Medicago sativa), morera (Morus alba) y botón de oro (Tithonia diversifolia) en parámetros productivos y calidad de huevo. Se llevaron a cabo cuatro tratamientos con una alimentación de
El empleo de los pastos como base para la alimentación del ganado necesita ser potenciado a través de un mayor conocimiento del comportamiento agronómico, nutricional y medioambiental de los forrajes verdes. El futuro de las explotaciones depende de encontrar un adecuado balance entre satisfacer las
Explicación de las ventajas de la siembra directa en los sistemas de producción de forrajeros del pirineo de Lleida en comparación con el sistema de producción tradicional. Se presenta una exposición sobre cómo se llevó a cabo la implantación de la siembra directa en un sistema forrajero-ganadero p
Análisis del cultivo de la esparceta (Onobrychis viciifolia Scop.), en la actualidad se trata de una leguminosa forrajera que está tomando gran interés debido a su tolerancia a la sequía y por la presencia de polifenoles, en concreto de los taninos. Se lleva a cabo un estudio de la producción de for
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.