INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Detección de leche de cabra en oveja: técnica de PCR en tiempo real

López Calleja, Inés
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 225
julio 2007, pág. 38 - pág. 42(5 págs.)
El empleo de la técnica de PCR en tiempo real constituye una alternativa interesante para la detección cuantitativa de diferentes componentes en los alimentos, dado que el precio de la leche de oveja es mayor que el de la de cabra, es frecuente la adición de esta leche a la primera
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.