INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Descarbonizar el sector vitivinícola

Guillén Ruiz, José Vicente
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3560
febrero 2020, pág. 169 - pág. 170(2 págs.)
Desde hace tiempo se vienen observando cambios en el clima y se presta atención a todo lo referente a su incidencia en el viñedo, la industria enológica y los elementos colaterales que hacen posible que la uva madure, se elabore y el buen vino sea consumido con satisfacción. La descarbonización no es un proceso de un día. Requiere tiempo, programas a corto y largo plazo evaluables cada tiempo. Necesita formación, información, comunicación y nuevas tecnologías 4.0 y, sobre todo, profesionales comprometidos con mejorar la calidad de la vida y mantener un planeta vivo, en una sociedad que quiere progresar en un mundo mejor y más justo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.