INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Desafíos y oportunidades de la patata en España

Alonso Arce, Fernando
En: Vida Rural, Año XXV, núm. 454
octubre 2018, pág. 14 - pág. 19(6 págs.)
Aunque el consumo de patata ha bajado en España de forma considerable hasta los aproximadamente treinta kilogramos por habitante y año actuales, de los cuales unos 22.5 kilogramos son consumidos en fresco y el resto en forma de patata transformada, hemos pasado de ser autosuficientes en este alimento a tener que importar grandes cantidades
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.