INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Degradación desde el campo hasta la mesa

Cartero, María Elena
En: Horticultura, Vol. XXXVI, núm. 6
noviembre 2008, pág. 54 - pág. 61(8 págs.)
Los glocosinolatos son compuestos nitrógeno-azufrados que se encuentran exclusivamente en el género Brassica y especies relacionadas con las crucíferas, se analizan la influencia del almacenamiento y conservación del producto y la elaboración y procesado del alimento
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.