INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Deficiencia de selenio y vitamina E en lechones

Rodríguez Picó, Lucas
En: SUIS, Núm. 75
marzo 2011, pág. 28 - pág. 31(4 págs.)
La deficiencia de Selenio puede producirse cuando se alimenta a los cerdos con cereales cultivados en suelos deficientes en este mineral. Cuando se adiciona Selenio a tales dietas a una concentración final de 0.8 a 1.1 ppm se logra una mejora en la tasa de crecimiento de los cerdos así como también se reduce la incidencia de hepatosis dietética, diarrea y úlcera gástrica
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.