INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


¿Cómo afecta el estrés hídrico en el cultivo del olivo a la formación de aceite?

Hidalgo, Javier
En: Vida Rural, Año XXIV, núm. 3
marzo 2017, pág. 44 - pág. 50(7 págs.)
Evaluación del proceso de litogénesis, se describen cuáles son sus momentos de estrés hídrico, y se analizan los resultados de los ensayos realizados. Destaca la enumeración de los resultados de un ensayo de riego iniciado en una localidad próxima a córdoba en mayo de 2016, y por otro lado destaca el análisis de la influencia que tiene el riego tanto en la formación como en la producción final de aceite, con la finalidad de relacionar el estrés hídrico con un menor rendimiento graso de los frutos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.