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Tesis que determina que en condiciones de estrés hídrico moderado, la conductancia estomática resulta un indicador del estrés hídrico mucho más adecuado que el potencial hídrico foUar, en Vitis vinífera L. cv. Tempranillo
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Moriana Elvira, José Francisco Couceiro López y Carmen Giménez Padilla sobre el cultivo del pistachero. En la actualidad el cultivo del pistacho en zonas concretas de España, como es Castilla la Mancha. Destaca la descripción sobre la respuesta de la producci
Respuesta de los potenciales hídricos de hoja y de xilema en cv. Tempranillo en el valle del Duero. Se evalúa la respuesta de la variedad Tempranillo en 2007, en el valle del río Duero, sometida a situaciones diferentes de régimen hídrico, consecuencia de la combinación de los factores dosis de rie
Descripción del ensayo realizado en diferentes situaciones hídricas de cultivo en el valle del Duero. Se analiza la medida del potencial hídrico del viñedo y cómo facilitar así la toma de decisiones oportunas de aplicación de riego en un corto plazo de tiempo. Destaca el estudio del desarrollo folia
Estudio sobre la variedad de vid Syrah en clima cálido y frente a distintos regímenes hídricos. Parámetros relativos al desarrollo vegetativo obtenidos con riego moderado, con técnica de riego Partial Rootzone Drying (PRD) y con NR (en secano). Evaluación de los datos de producción conseguidos con n
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Explicación de la teledetección empleada para captar los índices de vegetación de los cultivos, sean cuales sean, y con ello conocer localmente el Kc en sus diferentes etapas, y así el poder conocer el estado en el momento de adquirir o captar la imagen. Se monitoriza el desarrollo y la evolución te
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Evaluación de distintos métodos para ajustar la evapotranspiración del cultivo de la patata en programas de asesoramiento de riegos, estudiando los efectos agronómicos del riego deficitario en el rendimiento y calidad de la cosecha. Evolución de los consumos de agua a lo largo del ciclo de crecimien
Estudio sobre el comportamiento vegetativo productivo y la expresión cualitativa (azúcares, acidez, composición fenólica) de la variedad Tempranillo, a través de la aplicación moderada de riego en el valle del río Duero

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