INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Caracterización de materiales de olivo: Cornezuelo

López Cortés, Isabel
En: Aceite: suplemento mensual del sector olivícola, núm. 15
10-03-2012, pág. 67 - pág. 70(4 págs.)
Descripción de las características agronómicas de la variedad de olivo Cornezuelo. Variedad de doble aptitud, apreciada en aceitunas de mesa y sobre todo para adobos tradicionales y capaz de dar un aceite muy fino y de excelente calidad
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.