INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Bioseguridad en instalaciones porcinas

Parés Casanova, Ricard
En: SUIS, Núm. 155
marzo 2019, pág. 12 - pág. 18(7 págs.)
La bioseguridad es un aspecto fundamental para el sector porcino en su conjunto. Se puede conseguir un buen nivel de bioseguridad con unas buenas instalaciones y con un correcto manejo. Así podemos conseguir una importante reducción de enfermedades, y por lo tanto, una optimización de la producción. El aspecto más importante es definir correctamente la zona limpia y la zona sucia, junto con unas buenas prácticas de limpieza, desinfección y control de plagas. Otros aspectos importates son la gestión de los animales muertos en la explotación, los muelles de carga de los animales y la limpieza y desinfección de camiones, así como la formación del personal
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.