INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

18 Resultados de "control ambiental en explotaciones ganaderas"
Documentos
Descripción de cómo puede la optimización de los niveles de proteína que se incluyen en las raciones de los animales de renta, puede llegar a ser útiles para mejorar la optimización de los niveles de proteína que se incluyen en las raciones de los animales de renta. Su uso se justifica para llegar a
Revisión que incluye unos estudios comparativos, y en la se muestra que los sustratos de cama son lo que mejor incitan al desarrollo del comportamiento exploratorio de los animales. La directiva europea sobre bienestar animal establece que se deben proporcionar materiales manipulables a cerdos de ce
Para conseguir un flujo constante de cubriciones es necesario un buen manejo de las nulíparas y en la recela, contar con un adecuado protocolo de cubrición y manejo del semen, y con unas condiciones ambientales e higiénico-sanitarias adecuadas. Cuantos menos fallos reproductivos se tengan en la cubr
El consumo de agua ha de ajustarse en función de la categoría animal, estado productivo, condiciones ambientales, de manejo e instalaciones, lo que puede suponer una mejora del bienestar animal, del estado de salud y de los índices técnicos. En cuanto al sistema de suministro de agua el más frecuent
La bioseguridad es un aspecto fundamental para el sector porcino en su conjunto. Se puede conseguir un buen nivel de bioseguridad con unas buenas instalaciones y con un correcto manejo. Así podemos conseguir una importante reducción de enfermedades, y por lo tanto, una optimización de la producción.
Adaptación de medidas de diversa naturaleza tanto para reducir la producción de calor de las vacas como par incrementar su tasa de eliminación de calor. Explicación de sus necesidades térmicas y cuales son sus consecuencias del estrés calórico. Métodos para reducir el estrés calórico
La cetosis o acetonemia es un desorden metabólico relativamente frecuente en el vacuno lechero que se presenta generalmente en el posparto, entre la segunda y la sexta semana. Como enfermedad clínica primaria tiene una incidencia anual y el número de animales afectados es variable dependiendo del ma
Explicación sobre el control y prevención eficaz se deberían tener en cuenta tanto los tratamientos antihelmínticos como la combinación de medidas higiénicas, sanitarias y de pastoreo. Ciclo biológico de los helmintos
Medidas de control en las explotaciones de animales seropositivos, no se deben realizar cambios de sacar y volver a meter animales en el rebaño sin la previa comprobación de que son seronegativos, no prestar animales, no compartir pastos, aplicar estado de cuarentena a los animales de nuevo ingreso
Explicación de la enfermedad, presente en todo el mundo, diarrea epidémica porcina, que causa cuadros agudos, con vómitos. diarreas, deshidratación, anorexia y fallos reproductivos en hembras gestantes. Tipos de control y prevención de esta enfermedad

Ibercaja Agorinforma - Comprometidos con el sector agro

Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.