INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Aspectos nutricionales en la alimentación de los lechones para reducir el uso de antibióticos

Landwehr, Bernhard
En: SUIS, Núm. 141
octubre 2017, pág. 78 - pág. 80(3 págs.)
Además de una higiene y bioseguridad estrictas, tener un programa de vacunación avanzado y controlar el estado sanitario de los cerdos que entran en la explotación, los impactos ambientales y nutricionales desempeñan un papel importante a la hora de mantener a los animales sanos y productivos. Los animales deben de ser capaces de desarrollar una microbiota intestinal estable y aguantar la presión patógena
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.